Вход Регистрация
семья

О женских секретах семейного благополучия…

21 мая 2015, в 18:10

Всем известно, что жизнь отличается разнообразием. Человек переживает падения и взлеты, и не имеет значения, что это за взлет – удачно испеченный аппетитный пирог, который вызвал у женщины приятное настроение, желание петь, или очаровательная улыбка проходящего мимо малыша.

«По какой причине речь пойдет именно о женских секретах? Ведь мужские секреты ни чем не хуже!» - вероятно изумятся мужчины, ознакомившись с заголовком статьи? Да потому что не является тайной то, что именно от хозяйки дома зависит семейная атмосфера. Именно женщина создает тот замечательный настрой, с которым ее супруг с радостью трудится для блага семьи, и старается не только достать мамонта, но и принести его домой…

Да и вообще, жена не только приготовит вкусный ужин из добытого мамонта, но и от всей души порадуется этому трофею, и продемонстрирует, как она ценит своего охотника, как ей было бы трудно без него, и как она уважает его труд!

Многие женщины желают побольше узнать о личной жизни кинозвезд и других знаменитостей, многие дамы на работе заняты обсуждением собственной и чужой супружеской жизни. Они надеются найти свое семейное счастье в «прочном состоянии» – надежное как гранит, полное душевного спокойствия (или волнений). Каждому нужно свое счастье. Необходимо осознать те грани, указывающие на драгоценное семейное счастье, и огранить это потенциальное алмазное благополучие так, как это нужно человеку. Если человек будет прилежно работать над созданием прочного семейного союза, пытаться заводить знакомства, ориентируясь на звезды и гороскопы, то ничего хорошего из этого не выйдет. А если женщина будет жить «по полной», радоваться жизни и опираться на свою интуицию, то в результате получится бриллиант – счастливая семейная жизнь, к которой она стремилась до заключения брака, или даже не подозревала, что такое вообще может случиться с нею…

По словам многих замужних женщин, которые признают свой семейный союз счастливым и продолжительным (от пяти до тридцати лет), важным компонентом семейных отношений являются уважение и любовь. Понятие счастливого союза вмещает в себя и принятие супруга с его действиями и умозаключениями, которые кажутся женщине непонятными, и многое другое. Зачастую супруги не могут принять или осознать, что партнер, такой близкий, обожаемый, свой, может вести себя по-другому, причем во всех отношениях! И привычка отождествлять себя со спутником жизни сохраняется даже после прочтения массы литературы на тему Венеры и Марса. Напрашивается вывод, что мужчина и женщина не тождественны. И не тождественны супруги! Таким образом, «перевоспитание», «переделывание» второй половинки – напрасная трата времени. Но как бы там ни было, а стоит отметить, что необходимо научиться прислушиваться друг к другу, и необходимо научиться понимать, что означают те или иные слова мужа.

 

 

Автор: Анастасия
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!