Вход Регистрация
отношения

Чувство юмора: так ли важно в отношениях?

13 ноября 2015, в 16:46

Допустимо ли использование юмора в отношениях или все должно быть достаточно серьезно, решают сами партнеры. Однако стоит знать, что способность легко идти по жизни помогает позитивно решать многие вопросы. Умение мужчины сделать смешной серьезную проблему и выйти из затруднения весело и непринужденно высоко ценится женщинами всего мира.

В романтических, любовных, супружеских, сексуальных отношениях чувство юмора помогает партнерам во многих ситуациях. Знакомства с остроумными, веселыми людьми, умеющими шуткой и улыбкой разрядить проблемную или неловкую обстановку, делает нашу действительность шире и благоприятнее.

Часто девушки выбирают партнера именно по способности рассмешить ее, ведь отношения не могут сводиться только к сексу, есть и другие прелести, например, веселый смех. Со временем все качества героя-любовника, такие как привлекательная внешность, хорошая фигура, сексуальные успехи, место в жизни и другие могут исчезнуть или измениться, но чувство юмора, присущее человеку по природе, остается навсегда.

Поэтому умение партнера рассмешить говорит о совпадении, единстве, схожести взглядов на одни и те же вещи, общность интересов, а это, в свою очередь, предполагает, что партнеры смогут поладить и понять друг друга в разных ситуациях дальнейшей совместной жизни.

Чувство юмора помогает супругам в долгосрочных отношениях, общение их становится позитивным, приятным, веселым, их всегда влечет друг к другу, несмотря на не всегда интересную внешнюю привлекательность.

Нужно сказать, что женщины больше ценят чувство юмора у мужчин, чем мужчины у женщин. Женщины полагают, что это несомненный признак ума. Юмор воспринимается как наличие интеллекта, находчивость человека, способного создать семью, обеспеченную не только материально, но и культурно.

А мужчины для семейной жизни  ищут скромных, милых, серьезных девушек, хотя и умение пошутить в тему приветствуется.

Сексологами доказано, что смех, хорошая шутка действует на мужчин возбуждающе, но важно отличать добрый юмор от иронии, насмешек, сарказма, переходящих на личности, оскорбляющих достоинство. Вряд ли они допускаются в интимных отношениях. И мужчины, и женщины очень чувствительны к шуткам об их внешности, достоинствах, умениях, хобби, сексуальном поведении, поэтому нужно очень внимательно следить за своими шутками.

 

А вот хорошее чувство юмора, смешанное с необходимой долей такта, и веселый смех привносит в жизнь пары хорошее настроение, интерес и яркость мироощущения. 

Автор: анастасия.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!