Вход Регистрация
отношения

Фразы, которые нельзя произносить в постели с девушкой

2 января 2017, в 18:38

Девушка обиделасьВнимание, мужчины! Данные фразы ни в коем случае нельзя произносить своим девушкам в постели! Забудьте навсегда и вычеркните эти фразы из личного словаря. Девушкам данная статья рекомендуется в ознакомительных целях (для предъявления ее своему парню).


"Кто твой папочка?" Эта «коронная фраза» вызывает у девушек ассоциации со своими старенькими или не очень отцами, и, как следствие, желание поскорее сбежать подальше от этого противного ощущения родительской опеки.


"Ну вот, опять ты плачешь?" А эта фраза всегда приводит к истерикам и обвинениям в том, какой вы бесчувственный и вообще ничего не понимаете. Очень не рекомендуется произносить ее девушкам во время ПМС – это может быть опасно для вашего физического здоровья.


"Ну, было весело" Эта фраза моментально вызывает праведный гнев у девушки, особенно если вы ее произносите сразу же после полового акта, когда одеваетесь. Опять-таки, последствия могут быть аналогичны описанным в предыдущем абзаце – от обыкновенной истерики и знакомства с ее отрицательными чертами характера до причинения различной степени тяжести вреда вашему здоровью.


"У тебя такой мягкий животик" А эта фраза – словно удар ниже пояса для мужчин. То есть результат получается очень похожий. Животик у девушек – довольно уязвимое место, и источник многочисленных комплексов. Можно говорить о мягкости любой части ее тела, но ни в коем случае не о животике! Иначе потом одним букетом и походом в кино вы не отделаетесь. Не редки случаи, когда девушка перестает хотеть секса на энное количество дней или даже недель.


"О, мой Бог!" Эта фраза относится и к остальным богам: неважно, во что верит мужчина, секс – не совсем подходящее время для религии. Если только вы не занимаетесь ролевой игрой в стиле «Святой отец и послушная монашка». И вообще, это даже ни разу не сексуально, как вам кажется.


Имя другой женщины. Тут можно даже не объяснять. Но если такое произошло, выкручиваться все же придется. Интересно посмотреть на подобное со стороны. Забавная картинка выходит. Но если серьезно, то для начала надо извиниться. Около двадцати-тридцати раз. Затем обязательно сделать массаж тела. В идеале – эротический. Вообще в идеале – раза три.


"Шшш!" Вы, серьезно? Пытаться заставить женщину не кричать – равносильно самоубийству. Вы ведь не знали, что если она кричит, значит, хочет показать, насколько ей с вами хорошо, не так ли? И неужели вас не возбуждают ее стоны и крики? Бросьте и забудьте об этом навсегда. Пусть кричит.


"Не будешь против, если мой друг к нам присоединится?" Ничего подобного! Лишь очень маленький процент женщин способен на такие эксперименты. И если вы сказали эту фразу, и у вас сработало – вы счастливчик и выиграли джек-пот. Но рисковать стоит лишь в том случае, если вы на все двести процентов уверены, что за такое предложение вам не двинут в бубен.

 

Автор: Анастасия
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!