Вход Регистрация
сексуальность

Если ваш супруг нравится другим дамам

20 февраля 2015, в 03:28

У многих представительниц прекрасного пола возникает вопрос относительно того, что делать, если их любимый человек нравится другим дамам. Мы хотели бы дать вам рекомендации относительно того, как в данной ситуации сохранить близкие отношения с избранником.

Ваш супруг очень привлекателен и умен, помните это. Именно поэтому-то вам и не стоит удивляться тому, что на него постоянно обращают внимание ваши подруги и соседки. Естественно, ваша вторая половинка любит только вас. Однако вы все равно испытываете беспокойство. Помните, что от вашего поведения в значительной степени зависит ваше спокойствие и счастье.

Недоверие

Итак, вы тайком от любимого человека постоянно просматриваете его sms-ки в сотовом телефоне. А если ваш избранник задерживается на службе, то вы начинаете его пилить, предварительно вбив себе в голову, что он заводит в это время новые знакомства и изменяет вам. Возможно вы даже задумываетесь о слежке за любимым…

Такое поведение ни к чему хорошему привести не может. Если вы не будете доверять своему любимому человеку, то он рано или поздно обратит внимание на другую женщину. Посудите сами! Какому мужчине понравится постоянно выслушивать необоснованные упреки жены-скандалистки?

Что можно порекомендовать? Прекратите следить за своим мужем! Лучше займитесь своей внешностью. Тогда ваш избранник будет обращать внимание только на вас.

Месть

Вам не нравится, что ваша приятельница с недавних пор начала флиртовать с вашим супругом? И вы сразу же начали «строить глазки» ее супругу? Естественно, данная ситуация может послужить причиной конфликта, который подорвет ваши отношения.

Однако вам нужно учитывать, что ваш спутник жизни не давал вашей приятельнице никакого повода для флирта. Поэтому вам необходимо успокоиться. Постарайтесь вести себя сдержанно.

«Я лучше всех»

Вы стараетесь во всем быть совершенной: постоянно изучаете кулинарное искусство, ходите на занятия фитнесом, добиваетесь идеального порядка в квартире и т. п. Задайте себе вопрос: «Кому это надо: мне или супругу?». Отлично, если вы все это делаете для себя. А вот для мужа это делать не стоит. Иначе вы в скором времени будете вконец измучены.

Вам нужно добиваться совершенства для себя. Тогда ваш муж непременно оценит это.

Показное равнодушие

Вы без памяти влюблены в собственного супруга и поэтому буквально сходите с ума, когда с ним начинают кокетничать другие женщины. В свою очередь, в отместку, вы демонстрируете равнодушие и надменность.

Когда вы остаетесь с избранником наедине, вы начинаете его пилить. Однако вам нужно учитывать, что ни одному человеку не захочется все время выслушивать слова относительно того, что у него «пороков выше головы».

 

В данной ситуации мы можем порекомендовать следующее. Почаще говорите своему спутнику жизни различного рода комплименты. Он должен почувствовать вашу любовь, а не услышать ее, и только тогда ему не будет нужна ни одна женщина кроме вас.


Автор: Анастасия
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!