Вход Регистрация
знакомства в интернете

Кто они, иностранные женихи?

23 апреля 2013, в 18:46

Большинство подобных статей, в которых расписываются преимущества тех или иных национальностей, дают подробные инструкции того, как понравиться тому или иному мужчине. Но большинство этих рекомендаций миф, если вы, конечно, не собираетесь уезжать для женитьбы в Африку, арабские страны или в отдаленные глухие селения, в который до сих пор люди живут по древним обычаям и традициям. Если нет, то не стоит жадно вчитываться в подобные рекомендации, поскольку во всех цивилизованных странах проживают такие же люди, как и у нас. У них те же заботы, подобные жизненные ценности и приоритеты, если говорит о среднестатистических гражданах той или иной страны.

Традиционными странами, «экспортирующими» российских невест, признаны Германия, Италия и США. Для того, что бы узнать, чем живут люди в той или иной стране, необязательно приезжать туда с официальным визитом, достаточно изучить краткую историю страны, посмотреть мировые новости и несколько фильмов жанра мелодрамы и документалистики. Наши понятия об окружающей реальности идентичны, мы одинаково воспринимает понятия «хорошо» и «плохо», различия могут проявиться лишь в условиях проживания, в точности это выражается в климате, экономическом и политическом состоянии страны. Когда иностранный жених узнается ближе, раскрываются его личностные качества, то налет «таинственности и неизведанности» спадает, чувство экзотики проходит, и мы понимаем кто перед нами, очередной мужчина или тот единственный и неповторимый.

Миф о немцах

Считается что все немцы скупердяи и жадины, считающие каждую копейку в доме и отсчитывающие жену за лишние траты. Однако если верить этому утверждению, то все русские должны быть пьяницами, а по улицам у нас, наверное, до сих пор гуляют медведи. Скупость – это скорее черта характера, а не национальное качество, ведь скупым может оказаться и русский мужчина.

Миф об итальянцах

Итальянцы ловеласы, пристающие к каждой юбке, но при этом носящие на руках своих матерей. Попробуйте зайти в один из деловых центров, по которому снуют туда сюда деловые итальянские мужчины. Навряд ли они кинуться к вам, делать комплименты, скорее всего единственный, кто обратит на вас внимание, будет скучающий мойщик пола, которому дай любой повод лишь бы не работать. А как на счет без мерной любви к матери? А разве настоящий мужчина может не уважать свою мать? Да и образ «маменькиного сынка» - явление, не имеющее государственных границ.

Женихи из США

На мужчин из США навешан ярлык самых без чувственных и расчетливых, которым русские жены нужны лишь в качестве прислуги. С первой половиной предложения можно полностью согласиться. Ведь если американец успешен и богат, то заставить его жениться очень трудно. Русские женщины зачастую не берут во внимание суровые законы Америки касаемо разводов, когда мужчины буквально остаются с голым задом решив развестись. Американский мужчина настолько напуган, что просто боится официально узаконивать отношения.

Необходимо четко понимать, зачем вам тот или иной иностранец: действительно ли вы любите именно его или же вам просто хочется сменить страну проживания. В первом случае стоит положиться на свои чувства, не забывая о доводах разума, во втором действовать расчетливо, воспринимая брак как деловое партнерство с необходимостью воспринимать недостатки супруга как часть сделки.

Автор: Анастасия
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Анастасия, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!